Erfolgsfaktoren in der Gastronomie: Eine marktorientierte Analyse am Standort München
- In Zeiten, in denen die Gastronomie mit starken Umsatzeinbußen zu kämpfen hat, wie es in den vergangenen Jahren der Fall war, ist es für die Unternehmen von großer Bedeutung, ihre Konzepte so zu gestalten, daß sie den Erwartungen der Verbraucher soweit wie möglich entsprechen. Hierfür ist umfangreiche Kenntnis über die Gäste bzw. potentiellen Gäste erforderlich, um sich gegenüber den Mitbewerbern erfolgreich auf dem gastronomischen Markt zu positionieren bzw. zu profilieren.
Verfasserangaben: | Alexandra RanzingerGND |
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URN: | urn:nbn:de:gbv:luen4-opus-50 |
URL: | https://pub-data.leuphana.de/frontdoor/index/index/docId/128 |
übersetzter Titel (Englisch): | Factors affecting success in gastronomy: A market oriented analysis in Munich |
Betreuer: | Edgar Kreilkamp (Prof. Dr.) |
Gutachter: | Edgar Kreilkamp (Prof. Dr.)GND, Ursula Weisenfeld (Prof. Dr.)ORCiDGND |
Dokumentart: | Dissertation |
Sprache: | Deutsch |
Erscheinungsjahr: | 2000 |
Datum der Veröffentlichung (online): | 02.08.2001 |
Veröffentlichende Institution: | Leuphana Universität Lüneburg, Universitätsbibliothek der Leuphana Universität Lüneburg |
Titel verleihende Institution: | Leuphana Universität Lüneburg |
Datum der Abschlussprüfung: | 27.07.2000 |
Datum der Freischaltung: | 02.08.2001 |
Freies Schlagwort / Tag: | economy; gastronomy |
GND-Schlagwort: | Gastronomie; Betriebswirtschaftslehre |
Seitenzahl: | 474 |
Fakultät / Forschungszentrum: | Fakultät Wirtschaftswissenschaften |
DDC-Klassifikation: | 3 Sozialwissenschaften / 33 Wirtschaft / 330 Wirtschaft |
Lizenz (Deutsch): | Deutsches Urheberrecht |