- search hit 1 of 1
Erfolgsfaktoren in der Gastronomie: Eine marktorientierte Analyse
Factors affecting success in gastronomy: A market oriented analysis in Munich
- In Zeiten, in denen die Gastronomie mit starken Umsatzeinbußen zu kämpfen hat, wie es in den vergangenen Jahren der Fall war, ist es für die Unternehmen von großer Bedeutung, ihre Konzepte so zu gestalten, daß sie den Erwartungen der Verbraucher soweit wie möglich entsprechen. Hierfür ist umfangreiche Kenntnis über die Gäste bzw. potentiellen Gäste erforderlich, um sich gegenüber den Mitbewerbern erfolgreich auf dem gastronomischen Markt zu positionieren bzw. zu profilieren.
- Factors affecting success in gastronomy
Author: | Alexandra Ranzinger |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:gbv:luen4-opus-50 |
URL: | https://pub-data.leuphana.de/frontdoor/index/index/docId/128 |
Advisor: | Edgar Kreilkamp (Prof. Dr.) |
Document Type: | Doctoral Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2000 |
Date of Publication (online): | 2001/08/02 |
Publishing Institution: | Leuphana Universität Lüneburg, Universitätsbibliothek der Leuphana Universität Lüneburg |
Granting Institution: | Leuphana Universität Lüneburg, Wirtschaftswissenschaften |
Date of final exam: | 2000/01/01 |
Release Date: | 2001/08/02 |
Tag: | economy; gastronomy |
GND Keyword: | Gastronomie; Betriebswirtschaftslehre |
Institutes: | Universität / Frühere Fachbereiche |
Dewey Decimal Classification: | 3 Sozialwissenschaften / 33 Wirtschaft / 330 Wirtschaft |