Erfolgsfaktoren in der Gastronomie: Eine marktorientierte Analyse am Standort München
- In Zeiten, in denen die Gastronomie mit starken Umsatzeinbußen zu kämpfen hat, wie es in den vergangenen Jahren der Fall war, ist es für die Unternehmen von großer Bedeutung, ihre Konzepte so zu gestalten, daß sie den Erwartungen der Verbraucher soweit wie möglich entsprechen. Hierfür ist umfangreiche Kenntnis über die Gäste bzw. potentiellen Gäste erforderlich, um sich gegenüber den Mitbewerbern erfolgreich auf dem gastronomischen Markt zu positionieren bzw. zu profilieren.
Author: | Alexandra RanzingerGND |
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URN: | urn:nbn:de:gbv:luen4-opus-50 |
URL: | https://pub-data.leuphana.de/frontdoor/index/index/docId/128 |
Title Additional (English): | Factors affecting success in gastronomy: A market oriented analysis in Munich |
Advisor: | Edgar Kreilkamp (Prof. Dr.) |
Referee: | Edgar Kreilkamp (Prof. Dr.)GND, Ursula Weisenfeld (Prof. Dr.)ORCiDGND |
Document Type: | Doctoral Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2000 |
Date of Publication (online): | 2001/08/02 |
Publishing Institution: | Leuphana Universität Lüneburg, Universitätsbibliothek der Leuphana Universität Lüneburg |
Granting Institution: | Leuphana Universität Lüneburg |
Date of final exam: | 2000/07/27 |
Release Date: | 2001/08/02 |
Tag: | economy; gastronomy |
GND Keyword: | Gastronomie; Betriebswirtschaftslehre |
Pagenumber: | 474 |
Institutes: | Fakultät Wirtschaftswissenschaften |
Dewey Decimal Classification: | 3 Sozialwissenschaften / 33 Wirtschaft / 330 Wirtschaft |
Licence (German): | ![]() |